Телефон приемной администрации Благовещенского района: 22-16-90

«Единая дежурная диспетчерская служба Благовещенского района»

Единая дежурная диспетчерская служба муниципального образования (далее - ЕДДС) это:
- орган повседневного управления звена РСЧС, являющийся центральным звеном в Единой системе оперативного-диспетчерского управления в ЧС;
- высший орган повседневного управления муниципального звена территориальной подсистемы РСЧС над всеми ДДС МО, одной из главных задач которой
является прием-передача сигналов управления, оповещения руководящего состава и населения об угрозе или возникновении чрезвычайной ситуации
различного характера. Несение дежурства ЕДДС является выполнением оперативных задач.

Единый номер обеспечения вызова экстренных оперативных служб «112» - оператор системы 112 ЦОВ ЕДДС;
77-45-10, 8(924)841-12-22 - оперативный дежурный ЕДДС.

Газета «Земля и люди» является печатным изданием, освещающим деятельность   администрации Благовещенского района.
Учредитель, издатель: ООО «Телепорт» г. Благовещенск, ул. Шимановского, 27, каб. 406
Редакция «Амурская земля и люди»:  675000, г. Благовещенск, ул. Шимановского, 27, каб. 406
гл. редактор А.В. Шаркаева
E-mail : zil@teleport2001.ru
Редакция – (4162) 37-60-60

Телефон «горячей линии» по вопросу перехода с аналогового на цифровое телевидение: 22-16-77

Правительство Амурской области организовало горячую линию для пострадавших во время паводка.

По телефону «112» амурчан проконсультируют по получению социальной выплаты из регионального бюджета.

Линия начнет работу 3 августа. Ежедневно с 7 утра до 11 вечера   на  телефоне «112» будут дежурить  специалисты Министерства  лесного хозяйства  и пожарной безопасности и Министерства социальной защиты населения.

В областном Центре занятости населения приглашали на военную службу амурчан. В Благовещенске прошла ярмарка вакансий от учреждений силовых структур

Версия для печатиВерсия для печати

Мероприятие прошло в актовом зале областного Центра занятости населения. В нём поучаствовали 8 работодателей и 40 амурчан, желающих трудоустроиться.

Вакансии предлагали: пункт отбора на военную службу по контракту по Амурской области, областное Погрануправление, охранные предприятия и другие ведомства.

На выбор амурчанам было представлено около 400 вакансий: военнослужащие для прохождения военной службы по контракту по различным специальностям, старший полицейский, охранник, судокорпусник-ремонтник, радиомонтажник судовой, слесарь-судоремонтник, начальник части, начальник караула, пожарный и другие.

Безработные граждане получили информацию о вакантных местах, условиях работы и требованиях к претендентам у представителей работодателей.

По итогам собеседования 9 гражданам предложено трудоустройство или повторное собеседование по следующим специальностям: военнослужащий по контракту, слесарь-судоремонтник, начальник караула, пожарный, охранник.

Ярмарки вакансий проводятся на территории всего Приамурья. Их организовывают для молодёжи, граждан предпенсионного возраста, представителей определённых профессий. В весенне-летний период в области проводятся ярмарки вакансий для трудоустройства на временные рабочие места, на сезонные работы.

В этом году управлением занятости населения Приамурья в регионе проведено более 300 ярмарок вакансий, в том числе для женщин, инвалидов, молодежи и школьников. В них приняли участие более 600 организаций области, свыше 6,6 тысяч амурчан.

© 2014 Благовещенский район
Вход для администратора. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов http://www.blagraion.ru/ разрешено только при обязательном указании автора или прямой гиперссылки на сайт