Телефон приемной администрации Благовещенского района: 22-16-90

«Единая дежурная диспетчерская служба Благовещенского района»

Единая дежурная диспетчерская служба муниципального образования (далее - ЕДДС) это:
- орган повседневного управления звена РСЧС, являющийся центральным звеном в Единой системе оперативного-диспетчерского управления в ЧС;
- высший орган повседневного управления муниципального звена территориальной подсистемы РСЧС над всеми ДДС МО, одной из главных задач которой
является прием-передача сигналов управления, оповещения руководящего состава и населения об угрозе или возникновении чрезвычайной ситуации
различного характера. Несение дежурства ЕДДС является выполнением оперативных задач.

Единый номер обеспечения вызова экстренных оперативных служб «112» - оператор системы 112 ЦОВ ЕДДС;
77-45-10, 8(924)841-12-22 - оперативный дежурный ЕДДС.

Газета «Земля и люди» является печатным изданием, освещающим деятельность   администрации Благовещенского района.
Учредитель, издатель: ООО «Телепорт» г. Благовещенск, ул. Шимановского, 27, каб. 406
Редакция «Амурская земля и люди»:  675000, г. Благовещенск, ул. Шимановского, 27, каб. 406
гл. редактор А.В. Шаркаева
E-mail : zil@teleport2001.ru
Редакция – (4162) 37-60-60

Телефон "горячей линии" по вопросу перехода с аналогового на цифровое телевидение: 22-16-77

Правительство Амурской области организовало горячую линию для пострадавших во время паводка.

По телефону «112» амурчан проконсультируют по получению социальной выплаты из регионального бюджета.

Линия начнет работу 3 августа. Ежедневно с 7 утра до 11 вечера   на  телефоне "112" будут дежурить  специалисты Министерства  лесного хозяйства  и пожарной безопасности и Министерства социальной защиты населения.

17 мгновений осени: в Маркове выступили артисты амурского кинофестиваля

Версия для печатиВерсия для печати
17 мгновений осени: в Маркове выступили артисты амурского кинофестиваля
17 мгновений осени: в Маркове выступили артисты амурского кинофестиваля
17 мгновений осени: в Маркове выступили артисты амурского кинофестиваля

Селяне встретили творческий десант хлебом – солью, цветами и горячими аплодисментами, а заезжие знаменитости – участники XVII открытого российского фестиваля кино и театра, в свою очередь, подарили присутствующим свое творчество и «отселфились» на память со всеми желающими.
Открыл творческую встречу с населением певец, музыкант, композитор, победитель конкурса Аллы Борисовны Пугачевой "Алла ищет таланты", участник телепроекта «Голос -7» и посол Доброй Воли "МосВолонтер" Правительства Москвы Дмитрий Нестеров, с первых же минут раскачав публику сольным исполнением своих песен «Мне снова 18», «Желаем счастья» и «Звезды», свое время попавшие в лидеры различных хит-парадов.
Затем звездную эстафету продолжил российский актер театра и кино, исполняющий все киношные трюки сам и сыгравший роль опера Дмитрия Воронова в сериале «Глухарь» Владислав Шкляев. Лицедей не только тепло и непринужденно пообщался с гостями творческого действа, исполнил несколько песен и продекламировал пронзительные строфы стихотворений, но и провел с прекрасной половиной зрительного зала мини викторину – угадайку крылатых выражений из известных кинофильмов. В итоге победительнице своеобразного баттла – библиотекарю местного «очага культуры» Любови Кравченко – представилась уникальная возможность составить танцевальный дуэт артисту под чарующие аккорды испанской песни в его исполнении и световое сопровождение фонариков мобильных телефонов зрителей в зале. Получилось очень трогательно и весело!
Третьим участником «звездного десанта» стал актер театра и кино Павел Новиков - юрист и педагог по первым образованиям, к которому пришла широкая известность после выхода на широкий экран криминальной драмы «Крот». Артист признался, что это его тринадцатое по счету участие в «Амурской осени» и первый визит на территорию Благовещенского района. Павел подарил селянам минуты прекрасного, исполнив несколько популярных песен, стихов собственного сочинения и чудесные слова признательности за любовь жителей муниципалитета к своей малой родине.
Напомним, что фестиваль кино и театра «Амурская осень» откроется 14 сентября традиционной звездной дорожкой у ОКЦ, вторая пройдет 21 сентября в ТРЦ «Острова».

© 2014 Благовещенский район
Вход для администратора. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов http://www.blagraion.ru/ разрешено только при обязательном указании автора или прямой гиперссылки на сайт