Телефон приемной администрации Благовещенского района: 22-16-90

«Единая дежурная диспетчерская служба Благовещенского района»

Единая дежурная диспетчерская служба муниципального образования (далее - ЕДДС) это:
- орган повседневного управления звена РСЧС, являющийся центральным звеном в Единой системе оперативного-диспетчерского управления в ЧС;
- высший орган повседневного управления муниципального звена территориальной подсистемы РСЧС над всеми ДДС МО, одной из главных задач которой
является прием-передача сигналов управления, оповещения руководящего состава и населения об угрозе или возникновении чрезвычайной ситуации
различного характера. Несение дежурства ЕДДС является выполнением оперативных задач.

Единый номер обеспечения вызова экстренных оперативных служб «112» - оператор системы 112 ЦОВ ЕДДС;
77-45-10, 8(924)841-12-22 - оперативный дежурный ЕДДС.

Газета «Земля и люди» является печатным изданием, освещающим деятельность   администрации Благовещенского района.
Учредитель, издатель: ООО «Телепорт» г. Благовещенск, ул. Шимановского, 27, каб. 406
Редакция «Амурская земля и люди»:  675000, г. Благовещенск, ул. Шимановского, 27, каб. 406
гл. редактор А.В. Шаркаева
E-mail : zil@teleport2001.ru
Редакция – (4162) 37-60-60

С 01.01.2019 плательщики ЕСХН будут признаны плательщиками налога на добавленную стоимость

Версия для печатиВерсия для печати

Межрайонная налоговая инспекция №1 по Амурской области сообщает: с 01.01.2019 плательщики единого сельскохозяйственного налога (ЕСХН) будут признаны плательщиками налога на добавленную стоимость (НДС).
Плательщики ЕСХН будут иметь право на освобождение от исполнения обязанностей налогоплательщика, связанных с исчислением и уплатой НДС.
Те организации и ИП, которые решат воспользоваться правом на освобождение, обязаны реализовать это право в том же календарном году, в котором переходят на уплату ЕСХН. Реализовать это право можно в случае, если сумма дохода, полученного за предшествующий налоговый период от реализации товаров, работ, услуг, в отношении которых применяется ЕСХН, не превысила предельные значения: 100 млн. рублей за 2018 год, 90 млн. рублей за 2019 год, 80 млн. рублей за 2020 год, 70 млн. рублей за 2021 год, 60 млн. рублей за 2022 и последующие годы.
Для реализации права на освобождение от исчисления и уплаты НДС плательщики ЕСХН должны подать в письменном виде уведомление в налоговую инспекцию по месту учета не позднее 20-го числа месяца, начиная с которого используется право на освобождение.
Плательщики ЕСХН не смогут отказаться от этого освобождения до истечения 12 последовательных календарных месяцев.
Плательщик утрачивает право на освобождение, если сумма дохода превысит предельный размер, либо им осуществлялась реализация подакцизных товаров.
Право будет утраченным, начиная с 1-го числа месяца, в котором имело место указанное превышение суммы выручки либо осуществлялась реализация подакцизных товаров. Повторно получить право на освобождение от уплаты НДС невозможно.

© 2014 Благовещенский район
Вход для администратора. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов http://www.blagraion.ru/ разрешено только при обязательном указании автора или прямой гиперссылки на сайт