Телефон приемной администрации Благовещенского района: 22-16-90

Единая дежурная диспетчерская служба Благовещенского района: 

тел. 77-45-10, 22-16-46, 8 (924) 841-12-22

Газета «Земля и люди» является печатным изданием, освещающим деятельность   администрации Благовещенского района.
Учредитель, издатель: ООО «Телепорт» г. Благовещенск, ул. Шимановского, 27, каб. 406
Редакция «Амурская земля и люди»:  675000, г. Благовещенск, ул. Шимановского, 27, каб. 406
гл. редактор А.В. Шаркаева
E-mail : zil@teleport2001.ru
Редакция – (4162) 37-60-60

В Грибском «отзвездили» артисты «Амурской осени – 2018»

Версия для печатиВерсия для печати
В Грибском «отзвездили» артисты «Амурской осени – 2018»
В Грибском «отзвездили» артисты «Амурской осени – 2018»
В Грибском «отзвездили» артисты «Амурской осени – 2018»
В Грибском «отзвездили» артисты «Амурской осени – 2018»
В Грибском «отзвездили» артисты «Амурской осени – 2018»
В Грибском «отзвездили» артисты «Амурской осени – 2018»
В Грибском «отзвездили» артисты «Амурской осени – 2018»

Вчера в местном ДК селяне с удовольствием побывали на творческой встрече с российскими актерами театра и кино Юлией /Такшиной, Олегом Харитоновым и Вячеславом Гагиевым, прибывшими на главное культурное мероприятие региона осени этого года — XVI фестиваль кино и театра. До Грибского трио успело побывать с концертами в селах Тамбовка и Варваровка.
В этот день всё и все были на одной теплой позитивной волне – и погода, и зрители, и выступающие. Звезд встретили не только традиционными словами приветствия и хлебом – солью., но и конницей на въезде и зажигательным народным пляской. Актерское трио отработало на все 100%, за что было обласкано аплодисментами и отмечено букетами цветов.
Олег Харитонов, получивший зрительское признание за роль в сериале "Паутина". сразу задал доверительный непринужденный тон общения со зрителем, на который зал ответил взаимностью. Актер немного поведал о себе и о своей актерской судьбе, приправив выступление песенными нотками и проникновенными стихотворными строками. Так, Олег рассказал, что, женившись почти в 40 лет, на сегодня имеет 4 детей и чудную супругу, с которой познакомился на семинаре по йоге. А еще под одну из его песен одной стихийно возникшей паре из числа зрителей даже удалось покружиться в медленном танце.
Актер многих российских сериалов Вячеслав Гугиев сразу взял инициативу в свои руки и, как говориться, пошел «в народ» - спустился в зал и пел для каждого зрителя. Актер сразу покорил зал мастерским исполнением хитов композитора Игоря Крутого и окончательно завоевал сердца селян знаменитой песней «Лаванда», исполненной дуэтом с другой участницей встречи – Юлией Такшиной. известной зрителям преимущественно по своей яркой роли в сериале «Не родись красивой». В свою очередь, тоненькая и хрупкая Юля порадовала зрителя забавными зарисовками со съемочной площадки, немного раскрыв большие и маленькие секреты кино, и так пронзительно прочитала стихотворение о матери, увидевшей в кадрах военной хроники своего погибшего сына, что некоторые сидевшие в зале не смогли сдержать слез. Закончился же вечер раздачей автографов знаменитостями и фото всех желающих со звездами. Уже 15 сентября эту товрческую бригаду будет встречать Шимановск.
Напомним, что творческое действо посвящено 160-летию Амурской области. Своеобразной точкой отсчета «Амурской осени» стал «Пролог», который стартовал пятого сентября и закончится 15 сентября. По традиции в эти дни несколько бригад артистов поколесят с выступлениями по районам Амурской области.

Фестиваль в столице Приамурья неофициально откроется 14 сентября с внеконкурсного спектакля «Там же, тогда же». 15 сентября амурчан ждет парад участников фестиваля на звездной дорожке у Общественно-культурного центра. По ней пройдут более 120 звезд театра и кино. Также в рамках творческого проекта запланировано пять выездных спектаклей, которые состоятся в Белогорске, Райчихинске, Шимановске, Циолковском и Свободном.

© 2014 Благовещенский район
Вход для администратора. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов http://www.blagraion.ru/ разрешено только при обязательном указании автора или прямой гиперссылки на сайт